| ■1月のメニュー ※食材の入手状況により変更があります |
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主 菜 |
副 菜 |
| 1週 |
バルサミコ照り焼きチキン |
野菜のヨーグルトソースかけ |
| 白身魚のソテー |
コールスローサラダ |
| のりロールかつ |
ごぼう煮 |
| 千草焼き |
さつまいものいとこ煮 |
| 高野豆腐とれんこんの炒め煮 |
大根のきんぴら(にんざい) |
| 2週 |
チキンのトマト煮 |
ごぼうときのこのサラダ |
| 回鍋肉 |
かぼちゃとすき昆布の煮物 |
| 根菜と豆の煮物 |
じゃがいものソテー |
| 白菜巻き |
里芋のカレー炒め |
| 鮭の南蛮漬け |
小松菜と大根の煮びたし |
| 3週 |
キャベツと豚肉の蒸し煮 |
ひじきと蓮根のガーリック炒め |
| チキンミルクカレー煮 |
冬の温野菜 |
| 鯖の黄金焼き |
野菜の炊き合せ |
| 生揚げの玉子寄せ |
さつま芋のごま和え |
| ししゃもの焼きづけ |
切干し大根のピリ辛マヨサラダ |
| 4週 |
オランダ風オムレツ |
根菜カリカリサラダ |
| 白菜と肉団子の煮込み |
大根の炒めなます |
| ゆで鶏の野菜添え |
小松菜とポテトのソテー |
| とり肉のクリーム煮 |
温野菜 |
| 海鮮のチリソース |
高野豆腐のいり煮 |
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| ■2月のメニュー ※食材の入手状況により変更があります |
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主 菜 |
副 菜 |
| 1週 |
豚肉と豆のポトフ |
干し大根のエスニック |
| 鶏ごぼう |
白菜と人参のおろしポン酢 |
| 鯖の味噌煮 |
中華風ひじき煮 |
| 煮込みハンバーグ |
人参とごぼうのマリネ |
| 鮭のソテーほうれん草のクリームかけ |
蒸し野菜味噌ディップ |
| 2週 |
ささ身のゴマづけ焼き |
ひじき入り玉子焼き |
| 大根と鶏のべっこう煮 |
白菜とちくわのムニエル |
| 豚肉の味噌漬け きのこソテー |
さつまいもの金平 |
| 鮭のムニエルピリ辛タルタル |
白菜の豆乳スープ |
| 蓮根のはさみ揚げ |
温野菜の梅ソース |
| 3週 |
豚肉のトマト煮 |
さつまいものレモン煮 |
| 鮭のエスカベージュ |
雪菜ときのこのカレー炒め |
| 里芋の鶏そぼろ |
切干し大根の金平 |
| 玉子とたっぷり野菜炒め |
五目豆 |
| 牛肉のオイスター炒め |
蓮根のきんぴら |
| 4週 |
ヘルシー豚肉 |
青菜の白和え |
| ささみの七味焼き |
かぼちゃのガーリックソテー |
| タラのおろし煮 |
キャベツと揚げの辛子和え |
| 鮭のムニエル |
さつまいものプルーン煮 |
| 和風ミートローフ |
小松菜のキャベツ巻き |
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| ■3月のメニュー ※食材の入手状況により変更があります |
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主 菜 |
副 菜 |
| 1週 |
身欠きニシンのさんしょう煮 |
野菜の白和え |
| 根野菜のそぼろ煮 |
出し巻き卵 |
| 揚げ魚のタイ風ハーブソース |
小松菜入りマッシュポテト |
| 野菜たっぷり五目煮 |
竹輪の磯部揚げ |
| お麩のハンバーグ |
ひじきの南蛮酢 |
| 2週 |
ふきの鶏肉巻き |
ゆでキャベツの甘酢和え |
| 牛肉とごぼうのしぐれ煮風 |
人参と青菜の白和え |
| 白身魚のソテー ねぎソースかけ |
もやしとアミエビの中華和え |
| 揚げ鶏の甘酢漬け |
昆布と人参の味噌和え |
| 油揚げの袋煮 |
ゴボウと人参の味噌和え |
| 3週 |
和風ハンバーグ |
ふきとあげの煮物 |
| 鮭のピリ辛南蛮酢 |
小カブとあげのアッサリ煮 |
| 豆アジのマリネード |
ゆで麦のサラダ |
| 牛肉のすき煮 |
かぼちゃの含め煮 |
| きのこと肉だんごの味噌煮 |
厚揚げの切り干し煮 |
| 4週 |
鮭のおろし煮 |
パリパリ揚げとたっぷり野菜サラダ |
| 油揚げの袋煮 |
切干しのサラダ |
| ゆで豚の香草ソース |
人参とツナのサラダ |
| 鶏とエコシュリンプのカレー煮 |
ポテトのチーズ焼き |
| 豚肉の野菜巻き |
あさつきの酢味噌和え |
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